تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

{ نصآئح هآآمةة عند صنع الحلويآآت }

Like Tree3Likes
  • 1 Post By خفوقے الروحے ¸.❥
  • 1 Post By Tatyana
  • 1 Post By خفوقے الروحے ¸.❥

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2017, 08:35 AM   #1 (permalink)
خفوقے الروحے ¸.❥
مشرفة الصور والشعر - ماسة المنتدى
.. غـطرسة ذآآت ..
 
الصورة الرمزية خفوقے الروحے ¸.❥
Arrow { نصآئح هآآمةة عند صنع الحلويآآت }







نصائح هامة عند صنع الحلويات
يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات
مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز
سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.
النصيحة الاولى
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول
احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف
يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً

والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريبا
إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه

في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية
للحصول على أفضل حجم للكعك
يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة
مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى

النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً
ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟

النصيحة الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة
مع أغلب الفطائر المحلاة
ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة
ثم انتقلي إلى حرارة أقل
رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف

أو فتات الخبز على السطح
اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة
ضعي العجينة بعناية في وعاء
مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها
اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء
اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء
ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون
امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة
جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو
امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق

ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو
اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة
امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة
ثم رشي عليها السكر.

النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط
لا تتركي العجينة تنتفخ كثيرا
إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز
اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

.,
تحيآآتي ..
سبحآن الله وبحمدهـ.. سبحآن الله العظيم ..~
.,



Tatyana likes this.

خفوقے الروحے ¸.❥ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-19-2017, 12:15 AM   #2 (permalink)
Tatyana
مشرفة منتديات عالم حواء
تــراتيــــل مـخـمليـــه
 
الصورة الرمزية Tatyana
نصائح مفيده جدا وطريقه شرح رائعه

يعطيكي الف عافيه عزيزتي خفوق

يثبت لاهميه النصائح + يمنح ختم التمييز

Tatyana غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-13-2017, 10:40 AM   #3 (permalink)
خفوقے الروحے ¸.❥
مشرفة الصور والشعر - ماسة المنتدى
.. غـطرسة ذآآت ..
 
الصورة الرمزية خفوقے الروحے ¸.❥
الأروع مروورك تاتي الجميلةة ..وشكرا" ع الختــم ..
منورتني ..
Tatyana likes this.
خفوقے الروحے ¸.❥ غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
* قــوآآنين هآآمةة في حيآآة الإنســــــآآن * خفوقے الروحے ¸.❥ تطوير الذات - غير حياتك إلى الأفضل 3 09-18-2015 12:20 AM
كلي ذوق وشموخ ومهابه :) Tahani M صالون عالم حواء الرومانسية 18 10-18-2011 02:52 PM
نصآئح مني لكل البنووتآآآت M!SS Lamar المنتدى العام - نقاشات و حوارات جادة هادفة 50 06-28-2010 11:00 AM
أجمل ما وصلني بالبلوتوث.............. achref1 المنتدى العام - نقاشات و حوارات جادة هادفة 1 12-12-2006 09:57 AM

الساعة الآن 08:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103