تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

جاتوه الموس الأبيض والوردي

Like Tree4Likes
  • 2 Post By إندماج الأرواح
  • 1 Post By Tatyana
  • 1 Post By أم انس

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-22-2016, 10:31 AM   #1 (permalink)
إندماج الأرواح
مـراقـب عـــام - ساهر الليل - مراقب مميز
 
الصورة الرمزية إندماج الأرواح
جاتوه الموس الأبيض والوردي




جاتوه الموس الأبيض والوردي


مقادير الزينة

200غ من بسكويت دايجستيف
كوب من الكريما المخفوقة لتزيين سطح الجاتوه

مقادير موس بالفراولة

علبتان من جيلاتين الفراولة
كوبان من الكريما المخفوقة

مقادير الموس الأبيض

كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتا طعام من مسحوق الجيلاتين
ربع كوب من الماء الفاتر
فانيلا


تحضير موس الفراولة

تخفق الكريما لتصبح كثيفة وجامدة.

يذوب مغلفان من جيلاتين الفراولة في كوبين من الماء الساخن. يحرك الجيلاتين جيداً. ثم يوضع في وعاء آخر مليء بالماء المثلج.

يحرك الجيلاتين حتى يبدأ بالتكثف، مع ضرورة التحريك المستمر بواسطة شريط معدني.

حين يصبح الجيلاتين بقوام اللبن، تضاف إليه الكريما المخفوقة وتخفق معه بالشريط المعدني للحصول على موس وردي اللون.

تحضير الموس الأبيض

يخلط مسحوق الجيلاتين في ربع كوب من الماء الفاتر ويحرك معه للحصول على سائل دبق.

يخلط نصف كوب من الكريما المخفوقة مع الجيلاتين المذوب، ثم يضاف المزيج إلى بقية الكريما. تضاف الفانيلا للحصول على الموس الأبيض.

يهرس بسكويت الدايجستيف ويخلط مع نصف كوب من الزبدة المذوبة.

تستخدم نصف كمية البسكويت المهروس لتغطية قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم.

يوزع الموس الأبيض فوق البسكويت المهروس ويسوى سطحه. يسكب النصف الباقي من البسكويت المهروس ويغطى بالموس الوردي ويسوى سطحه.

يزين الموس بالكريما الطازجة المخفوقة ويحفظ الجاتوه في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً.

ملاحظة

يمكن استبدال البسكويت الدايجستيف بطبقتين من الجاتوه الاسفنجي للحصول على سماكة قدرها 1 إلى 1.5 سم



أم انس and Tatyana like this.

إندماج الأرواح غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-23-2016, 04:39 PM   #2 (permalink)
Tatyana
مشرفة منتديات عالم حواء
تــراتيــــل مـخـمليـــه
 
الصورة الرمزية Tatyana
كاتو كتير مميز وشهي

يسلمو ايديك خي ابو يزن

يثبت لروعه الوصفه + يمنح ختم التمييز

Tatyana غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-21-2016, 10:29 AM   #3 (permalink)
أم انس
مشرفة أناشيد ومحاضرات والشريعة والحياة والسيرة النبوية
سبحاان الله وبحمده***
 
الصورة الرمزية أم انس
روووعة ،، يسلموووو
أم انس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-31-2016, 10:37 AM   #4 (permalink)
إندماج الأرواح
مـراقـب عـــام - ساهر الليل - مراقب مميز
 
الصورة الرمزية إندماج الأرواح
شاكر لكم المرور والتعليق
إندماج الأرواح غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه الموس الأبيض والوردي نادية المتاقي مطبخ عالم حواء الرومانسية 9 06-22-2012 12:30 AM
جاتوه اللوز والشوكولا ♦♦ ياسمينة ♦♦ مطبخ عالم حواء الرومانسية 15 02-09-2012 01:08 AM
جاتوه اللوز والشوكولا جولينار مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 02-04-2012 02:56 PM
اللوز وزراعته - شجرة اللوز - زراعة اللوز في فلسطين - نبتة اللوز - صور نبات اللوز دموع الملائكة عالم البحار و النبات وعلم الفضاء والفلك 3 07-22-2010 01:16 AM

الساعة الآن 06:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103