تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا

Like Tree3Likes
  • 1 Post By الهيثم
  • 1 Post By Tatyana
  • 1 Post By الهيثم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2016, 12:03 PM   #1 (permalink)
الهيثم
العضو الذهبي - نجم مسابقة القسم الرياضي - مبدع في عالم الغرائب
------------
 
الصورة الرمزية الهيثم
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا




طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا


طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا


المقادير

8 اشخاص
750 جرام كنافة مجمدة
300 جرام زبدة مذوبة
4 ملعقة سكر مطحون
400 جرام شوكولاتة نوتيلا
عبوة دريم ويب
50 مل حليب بارد
بندق مقشر ومحمص
الشيرة: 3 كوب سكر
كوب ونصف ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا

طريقة التحضير

لتحضير الشيرة ضعي السكر مع الماء في وعاء مناسب على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي الليمون واتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من النار واضيفي الفانيليا.


لتحضير الحشوة اخفقي الدريم ويب بالحليب ثم اضيفي النوتيلا واخفقي.

اخرجي الكنافة من الفريزر واطحنيها جيداً في محضرة الطعام. ثم اضيفي السكر المطحون وقلبي.

اضيفي الزبدة وقلبي ثم قسمي الكمية الى 3 اقسام متساوية.

افردي كل جزء في صينية مناسبة على ان تكون كل الصواني بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً وادخلي الصواني فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي..

اخرجي الكنافة من الفرن وارفعيها من الصينية برفق ثم اسقيها بالشيرة الباردة واتركيها تبرد.

ضعي الطبقة الأولى من الكنافة في طبق التقديم ثم افردي جزء من الحشوة.

ضعي طبقة الكنافة الثانية ثم طبقة نوتيلا ثم اخر طبقة من الكنافة وطبقة من حشوة النوتيلا.

زيني بقمع التزيين وحبات البندق ثم برديها قبل التقطيع.


Tatyana likes this.

الهيثم غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 06-11-2016, 12:11 PM   #2 (permalink)
Tatyana
مشرفة منتديات عالم حواء
تــراتيــــل مـخـمليـــه
 
الصورة الرمزية Tatyana
وصفه رائعه جدا

يسلمو ايديك هيثم

ينقل لقسم الحلويات + يثبت
الهيثم likes this.
Tatyana غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 06-12-2016, 01:22 PM   #3 (permalink)
الهيثم
العضو الذهبي - نجم مسابقة القسم الرياضي - مبدع في عالم الغرائب
------------
 
الصورة الرمزية الهيثم
شكرا للمرور والتثيبت تاتيانا
Tatyana likes this.
الهيثم غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير جوزية بالنوتيلا والتوفي ندا مطبخ عالم حواء الرومانسية 0 08-20-2014 06:37 PM
طريقة عمل الكنافة بالكريمة Renna مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 08-19-2014 07:07 PM
طريقة عمل الكنافة ساره ساسو1 مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 08-21-2013 06:42 PM
طريقة عمل الكنافة بالكاستر ثلجه مشويه مطبخ عالم حواء الرومانسية 13 07-13-2011 05:31 AM

الساعة الآن 06:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103