تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

تشيز كيك من المطبخ الياباني

Like Tree1Likes
  • 1 Post By روانة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-27-2015, 10:45 AM   #1 (permalink)
إندماج الأرواح
مـراقـب عـــام - ساهر الليل - مراقب مميز
 
الصورة الرمزية إندماج الأرواح
تشيز كيك من المطبخ الياباني




تشيز كيك من المطبخ الياباني


المقادير :
140 جرام سكر .
6 بيضات .
1/2 ملعقة خل .
50 جرام زبدة .
250 جرام جبن كريمي .
100 مل حليب سائل .
60 جرام دقيق .
20 جرام نشا .
رشة ملح .
1/2 ليمونة عصير .

الطريقة :
– ذوبي الزبدة مع الجبن والحليب على حمام ماء مغلي مع التقليب، ثم إرفعيه من على النار ويترك ليبرد قليلاً.
– إفصلي صفار البيضة عن البياض، وأخفقي البياض مع الخل ثم أضيفي السكر مع استمرار الخفق للحصول على مارنج متماسك القوام.
– أخفقي الصفار ثم أضيفيه الى خليط الزبدة، وأضيف الملح والدقيق والنشا وأخلطيه جيداً.
– أضيفي البياض على 3 دفعات مع التقليب من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج الخليط جيداً.
– بطني صينية الخبز بورق الزبدة وأدهنيها بالقليل من الزبدة، وصبي الخليط ويخبز في حمام ماء ساخن على الرف الأسفل من الفرن.
– تأكدي من نضج تشَـيز كَـيك بعود خشبي ودعيه داخل الفرن مع فتح الباب لمدة ساعة على الأقل حتى تبرد تماماً.
– ضعي تشـَيز كيَـك في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل قبل التقديم



إندماج الأرواح غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-19-2015, 09:46 PM   #2 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
يسلمو على الطرح ربي يعطيك الف عافية كل الود والتقدير
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-23-2015, 01:53 PM   #3 (permalink)
إندماج الأرواح
مـراقـب عـــام - ساهر الليل - مراقب مميز
 
الصورة الرمزية إندماج الأرواح
نورتِ موضوعى بمرورك العطر
إندماج الأرواح غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اروع الاكلات الجديدة من المطبخ الياباني 2013 , عالم الطبخ 2014 روانة مطبخ عالم حواء الرومانسية 16 10-06-2013 03:53 AM
المطبخ الياباني anilta مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 11-19-2012 11:32 PM
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 09-08-2012 10:53 AM
من المطبخ الياباني السوشي طريقة عملة @@عذبة الاطباع@@ مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 12-24-2011 06:00 AM
طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 20 07-02-2011 05:31 PM

الساعة الآن 08:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103