تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

اليكم طريقة تحضير السويسرول بشوكولاطة النوتيلا

Like Tree1Likes
  • 1 Post By ~ ¤ شـيـمــــآء ¤ ~

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-06-2014, 12:24 AM   #1 (permalink)
~ ¤ شـيـمــــآء ¤ ~
عضو ذهبي
الحمـدلله ♥
 
الصورة الرمزية ~ ¤ شـيـمــــآء ¤ ~
اليكم طريقة تحضير السويسرول بشوكولاطة النوتيلا




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم طريقه تحضير احد انواع الحلويات الغربية غير المعروفة لدى الجميع لكنها ستكون محببة لدى كل من يقوم باعدادها وتذوقها..
واليكم المقادير وطريقة تحضير السويسرول بشوكولاطة النوتيلا.

المكونات والمقادير:
3/4 كوب دقيق
ربع كوب سكر
25 جرام كاكاو
3 حبة بيض
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
150 جرام شوكولاطة نوتيلا
كوب حليب سائل خالٍ من الدسم
زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة
1/2 كوب ماء
4 ملاعق كبيرة جوز مطحون
قرفة بودرة
4 ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور



اليكم طريقة تحضير السويسرول بشوكولاطة النوتيلا


طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على حرارة متوسطة وترش صينية كيك بالقليل من الزيت.
- يوضع في وعاء الخلاط الكهربائي البيض والفانيليا والسكر وتخفق جيداً المكونات على أقصى سرعة لحوالي 3 دقائق.
- يُنخل الدقيق والملح والكاكاو ويضاف المزيج تدريجياً على خليط البيض ويحرك بواسطة ملعقة خشبية.
- يسكب مزيج الكيك في الصينية ويتم إدخالها إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة أو حتى تنضج الكيكة.
- تُخرج الصينية من الفرن ويوضع القالب على فوطة نظيفة واتركيه جانباً حتى يبرد.
- يُذوب دقيق الذرة في الماء.
- يوضع في قدر مزيج دقيق الذرة والشوكولاطة النوتيلا والحليب ويُترك المزيج على حرارة منخفضة حتى تتجانس المكونات.
- يُسكب المزيج على وجه قالب الكيكة بالتساوي ثم أنثري عليه برش جوز الهند والجوز والقرفة.
- تلف الكيكة بتأنٍ حتى تحصلي على قالب السويس رول.
- يوضع القالب في طبق التقديم ثم يتم إدخاله إلى الثلاجة حتى يبرد قبل أن تقدميه على سفرتك.







meryam mery likes this.

~ ¤ شـيـمــــآء ¤ ~ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-19-2014, 10:58 PM   #2 (permalink)
meryam mery
مشرف متميز سابقاً
أحب شخصيتي و أتميز بهآ
 
الصورة الرمزية meryam mery
 
يممممم يسلم ايديكي شكلها بيشهي
يعطيكي الف عافيه
meryam mery غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليكم طريقة تحضير المعكرونة مع المحار! عاشق الجنة. مطبخ عالم حواء الرومانسية 8 05-03-2012 01:14 PM
اليكم طريقة تحضير الأرز بالحليب والفستق والرمان عاشق الجنة. رفوف المحفوظات 1 03-22-2012 03:30 PM
لمحبي الاكل الصيني.. اليكم طريقة تحضير النودلز! عاشق الجنة. مطبخ عالم حواء الرومانسية 12 03-12-2012 05:03 PM
اليكم طريقة تحضير معمول حلزوني بالسميد ღღصوفيــــــاღღ مطبخ عالم حواء الرومانسية 7 10-28-2011 05:55 PM
طريقة سهلة لصناعة "السويسرول اصغر ملك مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 02-18-2010 08:03 PM

الساعة الآن 06:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103