تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

شارلوت كاباتشينو

Like Tree8Likes
  • 3 Post By نُــــــــــــورْياَ
  • 2 Post By Mirvet
  • 1 Post By اساهر دمعتي
  • 1 Post By نُــــــــــــورْياَ
  • 1 Post By meryam mery

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2014, 05:46 PM   #1 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
شارلوت كاباتشينو






شارلوت كاباتشينو
المقادير:

الكريم
1 ظرف جيلاتين سادة
3 ملعقة كبيرة ماء
3 كوب حليب
1 كوب سكر
8 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
3/4 كوب كريمة

شراب القهوة
1/2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز
20 قطعة بسكويت أصابع
للتقديم بودرة كاكاو سادة، شوكولاتة مجروشة

طريقة التحضير:

1) احضري قالب شارلوت او طبق زجاجي عميق، بطنيه بورق نايلون.
2) الكريم: في طبق صغير ضعي الجيلاتين والماء الدافىء، قلبي بالشوكة الى ان يصبح شفافا، اتركيه جانبا. (اذا اصبح متماسكا ضعيه في حمام ماء دافىء)
3) في قدر ستانلس، سخني الحليب الى ان يبدأ بالغليان.
4) في طبق عميق ضعي السكر، صفار البيض والفانيليا، قلبي بالمضرب الشبكي الى ان يختلط ويصبح الخليط ناعما.
5) صبي نصف مقدار الحليب الساخن على صفار البيض مع التقليب بالمضرب باستمرار الى ان يختلط الحليب مع الصفار، اعيدي الصفار الى القدر، ضعي القدر على النار وسخنيه بهدوء مع الحرص على عدم غليانه. ابعدي القدر، ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء ومكعبات الثلج، مع التقليب من وقت لاخر الى ان يصبح الخليط باردا.
6) اضيفي الجيلاتين، وقلبي من وقت لاخر الى ان يصبح الخليط متماسكا.
7) شراب القهوة: في قدر صغير ضعي الماء، السكر والقهوة، سخني الى ان يذوب السكر والقهوة. دعيه يبرد قليلا.
8) رصي اصابع البسكويت على حواف قالب الشارلوت، باستعمال فرشاة وزعي شراب القهوة على الأصابع الى ان تتشرب بالقهوة.
9) في وعاء الخلاط ضعي كويك ويب، اخفقي بالمضرب الشوكي الى ان تحصلي على كريمة هشة، لا تجعليها تصبح متماسكة. قلبي الكريمة مع كريم الكاسترد البارد.
10) صبي نصف مقدار الكريم في القالب، ضعي 2 – 3 اصبع من البسكويت، وزعي عليه بعض القهوة وبعض الشوكولاتة المبروشة، اكملي وضع بقية الكريم.
11) ضعي القالب بالثلاجة لعدة ساعات الى ان يتماسك، اقلبيه على طبق التقديم، انثري عليه طبقة وفيرة من الكاكاو والشوكولاتة المبروشة وقدميه



نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-01-2014, 06:21 PM   #2 (permalink)
Mirvet
رومانسي مبتديء
 
الصورة الرمزية Mirvet
 
فكرت انو البوست بيحكي عن شي مخترع او عالم ههههه
يسلموا بيشهي
Mirvet غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-01-2014, 06:40 PM   #3 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mirvet مشاهدة المشاركة
فكرت انو البوست بيحكي عن شي مخترع او عالم ههههه
يسلموا بيشهي
وده كمان اختراع ولا ايه ميرفت ههههه
شكرا على المرور
تحيتي
نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-03-2014, 01:48 AM   #4 (permalink)
اساهر دمعتي
أمير الرومانسية
إسمعي ونتي وانظري دمعتي
 
الصورة الرمزية اساهر دمعتي

اساهر دمعتي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-09-2014, 09:23 PM   #5 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اساهر دمعتي مشاهدة المشاركة

و يسلم لي مرورك الجميل اساهر شكرا كتير
ودي لك
نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-19-2014, 11:04 PM   #6 (permalink)
meryam mery
مشرف متميز سابقاً
أحب شخصيتي و أتميز بهآ
 
الصورة الرمزية meryam mery
 
يممممم يسلم ايديكي شكلها بيشهي
يعطيكي الف عافيه
meryam mery غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-30-2014, 01:00 AM   #7 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meryam mery مشاهدة المشاركة
يممممم يسلم ايديكي شكلها بيشهي
يعطيكي الف عافيه
مشكورة حبيبتي على المرور الجميل
مودتي
نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شارلوت بشوكولاتة جالاكسي ساره ساسو1 مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 07-24-2013 10:15 PM
شارلوت شوكليت كيك ღ♥ღ جـــوديღ♥ღ مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 10-12-2012 09:28 PM
طريقة عمل شارلوت بالفراولة والتوت البري نادية المتاقي مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 04-24-2012 02:05 AM
شارلوت بالتوت والفرومبواز ماسينيسا. مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 12-10-2005 02:10 AM

الساعة الآن 05:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103