تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

كعكة الجبن

Like Tree2Likes
  • 2 Post By حـنين

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-26-2014, 01:46 PM   #1 (permalink)
حـنين
كبار الشخصيات- ماسة المنتدى
اللهم اشفي مرضى المسلمين
 
الصورة الرمزية حـنين
 

ADS
كعكة الجبن




كعكة الجبن

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

إليك عزيزتي طريقة كعكة الجبن المخبوزة الشهية، تقدمها إليك الشيف ديمة من شركة Philips:

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطبخ: 45 دقيقة
تكفي لـ: 10 أشخاص

مقادير الطبقة الأولى:
250 غم بسكويت قمح
100 غم زبدة

مقادير الطبقة الثانية:
600 غم جبنة كريمية
3 بيض
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة فانيلا
¼ كوب كريما سائلة
1 ملعقة صغيرة برش ليمون

الطريقة:
• ضعي البسكويت والزبدة في محضرة الطعام من فيليبس مع تثبيت الشفرة الرئيسية وامزجيهم جيدا حتى يتجانس الخليط .
• ضعي خليط البسكويت في القالب الخاص بالتشيز كيك واضغطي عليه قليلا بواسطة كعب كوب فارغ ثم ضعيه بالثلاجة لمدة 10 دقائق.
• في محضرة الطعام من فيليبس ثبتي مضرب الكريما واخلطي الجبنة جيداً ثم أضيفي السكر والبيض واحدة تلو الأخرى ثم اضيفي الفانيلا وبرش الليمون وعصير الليمون والكريما واخفقي جيدا.
• ضعي الخليط في القالب فوق طبقة البسكويت.
• وغلفي قالب التشيز كيك من الخارج بورق القصدير حتى حواف القالب تقريباً. مع مراعاة عدم تغطية وجه القالب أبداً (فقط الحواف).
• ضعي القالب في صينية فرن أكبر مملوءة حتى ربعها بماء مغلي (حمام بخار). واخبزي التشيز كيك في فرن حرارته 180 لمدة 45 دقيقة ثم أطفئ الفرن وافتحي بابه قليلاً واتركي القالب بداخله حتى يبرد تماماً.
• أخرجي القالب من الفرن وتخلصي من الصينية السفلى وورق القصدير واتركيه في حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة، ثم ضعيه بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
• أخرجي التشيز كيك من القالب الخاص ثم أضيفي صلصة الفراولة وقدميها.

أفكار:
لعمل صلصة الفراولة ضعي 15 حبة فراولة مقطعة في قدر على النار مع ½ كوب سكر ناعم و½ كوب ماء واتركيهم يغلوا معاً، ثم ذوبي مقدار ملعقة كبيرة نشاء في القليل من الماء وأضيفيها مع التحريك المستمر. أضيفي ربع ملعقة صغيرة من ملون الطعام الأحمر. ثم اهرسي الصلصة بالخلاط اليدوي من فيليبس واتركيها تغلي دقيقتين على النار ثم برديها تماماً قبل إضافتها للتشيز كيك.



حـنين غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-05-2014, 10:05 PM   #2 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
تسلم الايادي حنين
نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-19-2014, 11:17 PM   #3 (permalink)
meryam mery
مشرف متميز سابقاً
أحب شخصيتي و أتميز بهآ
 
الصورة الرمزية meryam mery
 
تسلم الأيادي
سهل
وشكله لذيذ
meryam mery غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجبن...كعكة لذيذة حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 09-23-2011 09:46 AM
كعكة الجبن الباردة...تحفه طير الجنه مطبخ عالم حواء الرومانسية 16 03-16-2011 09:03 PM
مأكولات معمولة بالجبن - ناشوز الجبن - سلطات الجبن دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 07-06-2010 02:41 AM
كعكة التمر المغلفة بكريمة الجبن ! دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 03-16-2010 09:56 PM
كيك الجبن مع صلصة البرتقال - حلى الجبن بالبرتقال دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 12-21-2009 11:24 PM

الساعة الآن 08:22 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103