تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

كعكة الكريما بالكاكاو وجوز الهند

Like Tree2Likes
  • 1 Post By روانة
  • 1 Post By amani ahmed

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2014, 04:51 AM   #1 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
Cool كعكة الكريما بالكاكاو وجوز الهند




[COLOR="Teal"]





كعكة الكريما بالكاكاو وجوز الهند
وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير


[/المكوّنات


مكوّنات قاعدة الكعكة:
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

1 من البيض

2 ملاعق طعام من العسل

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

1½ ملعقة طعام من السكر الناعم. المذوّب في ½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن


مكوّنات الكريما:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم

¼ كوب أو 65 مل من الماء

2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة

1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين. المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو. كمية إضافية

طريقة التحضير

يُمزج جوز الهند، البيضة، العسل، والزبدة. يُرصّ المزيج في صينية كعك ذات قاعدة متحرّكة مدهونة بالزبدة قياس 24 سم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. تُخرج الصينية من الفرن ويُسكب السكر المذوّب فوق كلّ القاعدة وتوضع جانباً لتبرد.

تُذوّب الزبدة في قدر صغيرة غير لاصقة، يُضاف السكر ويُحرّك باستمرار على نار متوسطة حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. يُضاف الماء، مسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، وتُغلى المكوّنات ثمّ تُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمرّ لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويذوب السكر تماماً. يُُرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.

تُخفق الكريما بخلاطة يدوية كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تصبح الكريمة شبه جامدة.

في وعاء، تُمزج الكريما المخفوقة ومزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد ثمّ يضاف الجيلاتين المذوّب مع التحريك المستمرّ حتى ينخلط المزيج جيّداً.

يُسكب المزيج فوق القاعدة الباردة التي تمّ إعدادها ويُوزّع بشكل متجانس ثمّ توضع الكعكة في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد المزيج.

يُرشّ مسحوق الكاكاو الإضافي على الكعكة. تُنقل الكعكة من الصينية، تُقطّع وتُقدّم.

COLOR]



amani ahmed likes this.

روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-10-2014, 02:45 AM   #2 (permalink)
amani ahmed
رومانسي فعال
 
يعطيكم العافية
روانة likes this.
amani ahmed غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-10-2014, 03:06 AM   #3 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
شكرا لك على التواجد

نور لموضوع بتواصلك

تحياتي وودي لك
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة التيراميسو مع الكريما روانة وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير 6 12-21-2014 02:54 AM
طريقة عمل كعكة الفراولة بجبنة الكريما روانة مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 02-25-2014 05:02 AM
طبق الحلو .. ( كعكة الكريمة بالكاكاو و جوز الهند ) .. كروانووو مطبخ عالم حواء الرومانسية 7 06-28-2013 09:32 PM
كوكتيل الأناناس وجوز الهند .جوري. مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 11-22-2012 11:51 PM
ترفل الشعيرية وجوز الهند اطيب قلــــب مطبخ عالم حواء الرومانسية 9 02-15-2009 02:48 PM

الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103