تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

كعكة التيراميسو مع الكريما

Like Tree3Likes
  • 2 Post By روانة
  • 1 Post By نُــــــــــــورْياَ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2014, 04:48 AM   #1 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
Cool كعكة التيراميسو مع الكريما






وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

المكوّنات


لعجيبة الكعكة:
2 من البيض

1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم

½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي. المنخول


للكريما:
2/3 كوب أو 165 مل من الكريما السائلة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين. المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد. المذوبة في ¾ كوب أو 185 مل من الماء الساخن

1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير

تُخفق البيضتان مع السكر البودرة لمدّة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج ثم تُخلط معه خلاصة الفانيلا.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل وتُستخدم ملعقة معدنية لخلط المزيج بدقّةٍ مع بعضه.

يُسكب المزيج في قالبٍ مستديرٍ قياس 22 سم ومدهون بالزبدة المذوّبة أو الزيت ومغطّى بالدقيق. يُخبز المزيج في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّةٍ لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الوسط وإخراجه نظيفاً ثم يوضع القالب على رفٍّ معدنيٍّ كي يبرد.

تُمزج الكريما السائلة الطازجة مع حليب نستله المكثّف المحلّى وجبنة الماسكاربوني في وعاءٍ. يُخلط المزيج جيّداً إلى أن يصبح ناعماً وسميكاً تقريباً ثم يُسكب فوقه الجيلاتين المذوّب وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً ببعضها.

يُزال 1 سم من أطراف الكعكة ثم تُقطّع الكعكة إلى طبقتين. توضع طبقة من الكعكة في قاعدة القالب قياس 22 سم ثم تُسكب فوقها نصف كميّة قهوة نسكافه غولد المذوّبة ونصف كمية مزيج الكريما. تُكرّر العمليّة مع وضع مزيج الكريما على الطبقة الأخيرة.

تُبرّد الكعكة لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تشتد، ثم يُرش مسحوق الكاكاو على الوجه وتُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.






روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-05-2014, 10:08 PM   #2 (permalink)
نُــــــــــــورْياَ
مشرف متميز سابقاً
سبحانك ربي ارضيناك فاكرمت
 
الصورة الرمزية نُــــــــــــورْياَ
تسلم الايادي روانة
روانة likes this.
نُــــــــــــورْياَ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-06-2014, 03:22 AM   #3 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
شكرا لك على التواجد

نور الموضوع بتواصلك

تحياتي لك
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-12-2014, 07:12 PM   #4 (permalink)
صوفيا سيف
رومانسي مبتديء
 
الصورة الرمزية صوفيا سيف
 
كتير شهية يسلمو ايدك ياقمر
صوفيا سيف غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-15-2014, 02:02 AM   #5 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
شكرا لك على التواجد

نور الموضوع بتواصلك

تحياتي وودي لك
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-19-2014, 11:14 PM   #6 (permalink)
meryam mery
مشرف متميز سابقاً
أحب شخصيتي و أتميز بهآ
 
الصورة الرمزية meryam mery
 
وااااااااااااااااااااااااااااااو

طعمه لذيذ . عاد ما لنا وحده بس نذوقها

طرح في قمة الروعه

يعطيك العافيه وما قصرتي

تشكرات كثيرات

تقبلي مروري
meryam mery غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-21-2014, 02:54 AM   #7 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
يسلمو على التواجد الطيب لاتعدمني هده الاطلالة

ولا طيب حظورك يالغلا

كل الود لشخصك وتقدير لك
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كعكة الفراولة بجبنة الكريما روانة مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 02-25-2014 05:02 AM
التيراميسو الايطالي، بيااااان مطبخ عالم حواء الرومانسية 3 01-27-2013 01:24 AM
كعكة الجبن...كعكة لذيذة حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 09-23-2011 09:46 AM
التيراميسو امبراطور المحبة مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 06-28-2010 05:00 PM
كعكة رائعة ولذيذة - كعكة براونيز الشكولاتة بالبندق smsm100000 مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 08-16-2008 03:42 AM

الساعة الآن 05:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103