تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية > وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير قائمة حلويات لذيذة بسيطة في المنزل منها حلويات للضيوف و حلويات رمضان وحلويات سعد الدين التي تستطيعين عملها في المنزل بسهوله

كعكة الجبنة باللايم

Like Tree1Likes
  • 1 Post By روانة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2014, 04:46 AM   #1 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
Cool كعكة الجبنة باللايم







كعكة الجبنة باللايم
وصفات حلويات بارده ساخنة سهلة التحضير

المكوّنات

1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المفتّّت

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة

1 ملعقة طعام من العسل

1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة. المبرّدة

¼ كوب أو 35 غ من السكر البودرة

5 ملاعق طعام أو 60 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم

3 ملاعق طعام من الماء الساخن

3 ملاعق طعام من الماء البارد

1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله


لتغليفة الهلام بنكهة اللايم:
4 ملاعق طعام أو 50 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم

4 ملاعق طعام من الماء المغلي

4 ملاعق طعام من الماء البارد

طريقة التحضير

تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت ويُضغط في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

تُخفَق الكريما السائلة الطازجة مع السكر البودرة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تصبح متماسكة ثم تُوضَع في الثلاجة.

تُذوَّب بودرة الجيلي بنكهة اللايم في الماء الساخن ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج ويُوضَع جانبًا.

تُخفَق جبنة الكريما مع قشطة نستله بواسطة خفّاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعمًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة ويُخفَق على السرعة الخفيفة لكي يمتزج جيدًا.

يُسكَب الجيلي بنكهة اللايم المذوّب فوق مزيج الجبنة ويُحرَّك باستمرار.

يُسكَب مزيج كعكة الجبنة مع اللايم بالتساوي على قاعدة القالب المُعدَّة مسبقًا. ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.

تُسكَب تغليفة الجيلي بنكهة اللايم فوق المزيج ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يصبح متماسكاً وسهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بنكهة اللايم: تُوضَع بودرة الجيلي بنكهة اللايم في وعاء الخفّاقة مع الماء المغلي ويُحرَّك المزيج حتى يذوب الجيلي. ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج.









روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-11-2014, 06:00 AM   #2 (permalink)
amani ahmed
رومانسي فعال
 
يعطيك العافية
amani ahmed غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2014, 04:09 AM   #3 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
شكرا لك على التواجد

نور الموضوع بتواصلك العطر

تحياتي وودي لك
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجبنة بالمانجا!! نورررااا مطبخ عالم حواء الرومانسية 3 01-18-2013 06:31 AM
كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت جولينار مطبخ عالم حواء الرومانسية 0 12-15-2012 10:25 AM
كعكة الجبنة الإيطالية نورررااا مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 01-17-2011 05:11 AM
كعكة الجبنة الإيطالية نورررااا مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 01-17-2011 05:00 AM
كعكة الجبنة بالشوكولاتة والبرتقال zzzz16 مطبخ عالم حواء الرومانسية 3 12-21-2009 05:35 PM

الساعة الآن 05:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103