تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات

تارت بالفراولة والقشطة

Like Tree1Likes
  • 1 Post By إندماج الأرواح

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2014, 01:16 PM   #1 (permalink)
إندماج الأرواح
مـراقـب عـــام - ساهر الليل - مراقب مميز
هل الوقت قد حان .....
 
الصورة الرمزية إندماج الأرواح
تارت بالفراولة والقشطة




تارت بالفراولة والقشطة

المقادير:
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
بيضة واحدة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
رشة فانيلا
نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة والمجففة
الكريما
كوبان من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
3 بيضات
نصف كوب من السكر
قشرة ليمونة حامضة
رشة فانيلا
الطريقة:
يخلط الدقيق مع السكر والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج قشدي.
تضاف البيضة ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
يرش القليل من الدقيق فوق سطح طاولة العمل وتوضع عليه العجينة ثم تغطى بورقة نايلون وترق العجينة بالشوبك للحصول على دائرة كبيرة سماكتها نصف سنتيمتر.
تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو كوب زجاجي إلى دوائر قطرها 8 إلى 10 سم.
توضع الدوائر في قوالب تارت فردية وتوخز بالشوكة ثم تحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة.
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت وتخبز فيه قوالب التارت حتى تصبح وردية اللون.
تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك لتبرد.
تحشى قوالب التارت المخبوزة بالكريما ثم تزين بالفراولة وتدهن بمربى المشمش.
تحفظ قطع التارت في الثلاجة حتى موعد التقديم.

تحضير الكريما
يسخن الحليب في قدر على النار مع قشرة الليمونة.
يخفق دقيق الذرة مع البيض والسكر والفانيلا.
ترفع قشرة الليمون من الحليب الساخن وتطفأ النار، ثم يضاف الحليب إلى البيض ودقيق الذرة والفانيلا والسكر.
يحرك المزيج جيداً ثم يعاد إلى النار ويطهى حتى يغلي ويتكثف.
ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد.


روانة likes this.

إندماج الأرواح غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-06-2014, 01:53 PM   #2 (permalink)
أم انس
مشرفة أناشيد ومحاضرات والشريعة والحياة والسيرة النبوية
سبحاان الله وبحمده***
 
الصورة الرمزية أم انس
سلمت الايااادي
شكرا على الطرح
أم انس غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-07-2014, 02:53 AM   #3 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
تسلم الايادي على الوصفة الشهية

من يد مانعدمها انشاءلله

عوافي
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 01-09-2014, 05:25 PM   #4 (permalink)
Adnan0999
مشرف متميز سابقاً
 
الصورة الرمزية Adnan0999
 
ماشاء الله عليك أبو يزن يسلمووووا هالديات
Adnan0999 غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت بالفراولة والقشطة "م" ♦♦ ياسمينة ♦♦ مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 03-13-2013 04:34 PM
معكرونة بالجبنة والقشطة جنات مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 01-17-2013 02:19 PM
تارت بالفراولة والقشطة جولينار مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 02-09-2012 02:27 AM
عمل ميني تارت لذيذ،ميني تارت2011،ميني تارت سريع،ميني تارت سهل ........ ميلاف الشرقية مطبخ عالم حواء الرومانسية 10 06-17-2010 01:26 AM
مكرونه بللبطاطس والقشطة فجرعمري مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 04-19-2004 02:07 AM

الساعة الآن 12:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103