تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات

طبق لذيذ .. ( فيليه السمك مع صلصة المشروم ) ..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-15-2013, 03:53 PM   #1 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 

ADS
Wink طبق لذيذ .. ( فيليه السمك مع صلصة المشروم ) ..




طبق لذيذ

فيليه السمك
مع صلصة المشروم


طبق لذيذ .. ( فيليه السمك مع صلصة المشروم ) ..



المقادير:

4 قطع فيليه سمك مجمد
1 ملعقة صغيرة بهار سمك
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة زبدة
20 قطعة مشروم شرائح
2 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة كبيرة مستردة
4/1 كوب عصير ليمون
2 قطعة ورق غار
للقلي زيت ذرة
للتقديم جزر مسلوق سوتيه


طريقة التحضير:

1.
أخرجي السمك من الثلاجة (الفريزر) وضعي على طاولة المطبخ إلى أن يتخلص تماما من الثلج.
2.
في طبق واسع ضعي بهار السمك، الملح، الكمون، الكزبرة، الفلفل والبابريكا. قلبي البهارات لتختلط. خذي مقدار ملعقة صغيرة من خليط البهارات ودعيه جانبا.
3.
في طبق واسع آخر ضعي الدقيق.
4.
في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 1 بوصة تقريبا.
5.
وزعي خليط البهارات على قطع السمك مع الدعك بخفة لتتغطى تماما بالبهارات.
6.
ضعي قطع السمك في الطحين. قلبي قطع السمك عدة مرات في الطحين لتتغطى بطبقة وفيرة منه.
7.
ضعي قطع السمك مباشرة في الزيت الساخن. إنتظري إلى أن تصبح قطع السمك ذهبية اللون ثم أنقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8.
ضعي قطع السمك المقلية في أطباق تقديم فردية. إحتفظي بقطع السمك ساخنة لحين تحضير الصلصة.
9.
في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي المشروم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المشروم إلى أن يصبح لونه بني غامق ويجف ماؤه.
10.
أضيفي الكريمة، المستردة، عصير الليمون، ورق الغار وبقية خليط البهارات. قلبي المشروم مع الكريمة لتتكون الصلصة. دعي صلصة المشروم تغلي لمدة 5 دقائق مع استمرار التقليب إلى أن تصبح الصلصة سميكة القوام. تخصلي من ورق الغار.
11.
وزعي صلصة المشروم على السمك المقلي. وزعي الجزر المسلوق على السمك ثم قدميه مباشرة.

وصحتين وعافية




كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 03:02 AM   #2 (permalink)
Adnan0999
مشرف متميز سابقاً
 
الصورة الرمزية Adnan0999
 
ماشاء الله عليك كروانو يسلموا هالديات
Adnan0999 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-16-2013, 11:52 AM   #3 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Adnan0999
ماشاء الله عليك كروانو يسلموا هالديات


شكرا
لتواجدكم الساحر والمتميز
ربى
ما يحرمنى منه ابدا
ولكم احلى وارق الامنيات


كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-17-2013, 12:00 PM   #4 (permalink)
G0oo0D1
رومانسي مبتديء
 
تماااااااااااااااااااااااااااااااااام
G0oo0D1 غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-17-2013, 01:25 PM   #5 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة G0oo0D1
تماااااااااااااااااااااااااااااااااام

شكرا
ولكم احلى وارق الامنيات

كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق لذيذ .. ( فيليه سلمون مشوى بالصلصة ) .. كروانووو مطبخ عالم حواء الرومانسية 16 07-10-2013 11:55 PM
طبق لذيذ .. ( سمك فيليه بالبشاميل ) .. كروانووو مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 05-25-2013 12:17 AM
سالمون فيليه مع صلصة الفلفل روانة مطبخ عالم حواء الرومانسية 10 02-09-2012 07:57 PM
ستيك مع صلصة المشروم جذآآآب القلوووب مطبخ عالم حواء الرومانسية 8 10-02-2010 01:30 PM
فيليه السمك - محشيات السمك - محشي الفيليه - محشي السمك دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 07-06-2010 10:35 PM

الساعة الآن 12:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103