تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات ساخنة > فضائح الفن والبرامج التلفزيونية > عرب قوت تالنت 3 Arabs Got Talent

عرب قوت تالنت 3 Arabs Got Talent تابع برنامج عرب قوت تالنت 3 Arabs Got Talent في منتدى عرب قوت تالنت 3 Arabs Got Talent حيث المواضيع الشيقة والجميلة

ايه الطعامه دي ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-2013, 07:46 PM   #1 (permalink)
انا المصري اناا
زهرة الرومانسية
لو بتفض حيوانات مش كده
 
الصورة الرمزية انا المصري اناا
 

ADS
Talking ايه الطعامه دي ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!





احمد جمال اصيب بهووس الملوخيه

ويعيش حاليا قصة حب مستعصيه مع الملوخيه هههههههههه

حبيبي يا ابو حميد

ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!



دي اجمل ما عملت ايديااااا رمزيات متحركه مقاس 180 × 400

تفضلو واتمنى تمني بس انكم تقلولي اي واحده عاجبتكوا واللي عاجبته واحده مبرووك عليه


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!


ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!



رمضاان كرييم واتمنى حد يعبرني بقا ايه الطعامه دي  ايه الحلاوه دي ايه الملوخيييه دي!!



انا المصري اناا غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 07-10-2013, 09:48 PM   #2 (permalink)
فاتحة شمالية
أمير الرومانسية
مسكينة انا اصدق من كان
 
الصورة الرمزية فاتحة شمالية
 
إرسال رسالة عبر MSN إلى فاتحة شمالية
نونو مبروك رمضان حلوين

فاتحة شمالية غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 07-10-2013, 11:55 PM   #3 (permalink)
ســــــــارة
أمير الرومانسية
Thanks 4 Being Beside Me
 
الصورة الرمزية ســــــــارة
 
حلوين يا نوهان
وللاسف ماكلتش ملوخية النهاردة
هههههه
ســــــــارة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 07-13-2013, 03:54 AM   #4 (permalink)
shahyyy
رومانسي شاعري
ادلع ياكايدهم
 
الصورة الرمزية shahyyy
 
انا بقالى 3 ايام باكل ملوخيه والله ..بموت فيها وبعملها حلو اوى
shahyyy غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 07-21-2013, 02:39 PM   #5 (permalink)
Manar Abdallah
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية Manar Abdallah
 
اني كلش مشتهيه الملوخيه
صارلي 7 سنوات يمكن مااكلتها
لان احنا بالعراق مانعملها بس كانت جيرانا فلسطينية كانت تعملها وتجيب لنا
وبعدين سافرت وخذت الملوخيه بقصد قلبنا معاها

بدي ملوووووخيه اذا ماتجيبولي ملوخيه اعمل عليكم حمله في التويتر
Manar Abdallah غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 06:03 PM   #6 (permalink)
رزان مغرب
رومانسي مبتديء
 
انا موش مصریه و من کثر حب احمد نفسی اتعلمها
رزان مغرب غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 10:02 PM   #7 (permalink)
انا المصري اناا
زهرة الرومانسية
لو بتفض حيوانات مش كده
 
الصورة الرمزية انا المصري اناا
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رزان مغرب مشاهدة المشاركة
انا موش مصريه و من کثر حب احمد نفسي اتعلمها
ههههه ولا يهمك اخختك هنا اتفضلي الطريقه ههه لعيوون حمااده



إذا كنا نحب الملوخية غليظة نقطفها بعنقها
كما في الشكل (1)
وإذا كنا نفضلها عكس ذلك نقطفها بدون العنق
شكل (2)








وتغسل جيدأ عدة مرات ثم توضع بمصفاة
ونتركها لتصفية الماء







ثم نفردها على قماشة نظيفة تكون مخصصة
لها وممكن أن يتم ذلك على طاولة بالمطبخ
أو على السفرة ونتركها عدة ساعات

لتجف من الماء وممكن فرد الملوخية على نصف القماشة وتغطيتها بالنصف الأخر





يوجد بالأسواق معدات لتجفيف الطعام
ولكنها غير منتشرة كثيرا
ولا أعرف فاعليتها


عندماتجف الملوخية نخرطها بالمخرطة
وهي أفضل الطرق وأفضل من أى أداة حديثه
نخرطها على مفرش مشمع سميك يخصص لها





نستمر في الفرم وسنلاحظ أن حجمها سينكمش





الى أن تصبح ناعمة كما في الصورة



نقلبها بملعقة أو سكين ونضعها في طبق إستعداداً لطهيها



نحضر الثوم قبل طهى الملوخية
ونفرمه بأى وسيلة
مع قليل جدا من
الملح
ونتركه لحين الإستعمال







نغلي المرق(سواء مرق لحم أو دجاج ) ثم
نضع الملوخية ونقلبها بسرعة



ونرفعها بالمغرفة لأعلي ونزحلقها منها عدة مرات
وعملية التقليب ورفع المغرفة
مهمة لضبط قوام الملوخية



إذا كانت الملوخيه لها
عرق هكذا فنعتبرها مظبوطة القوام
و إذا لا حظنا أنها ثقيلة جدا
يمكن تخفيفها ببعض المرق الساخن







نترك الملوخية تغلي غلوتين
فقط نملحها حسب الرغبة


التقلية


نحمر خليط الثوم في كمية
سمن تكفي للتحمير ليس كثير
وليس قليلة الى أن يحمر لونها ثم نضعها فوق الملوخية





نغطي الحلة بسرع لمدة دقيقة فقط ثم نرفع الغطاء
ونقلب الملوخية ونترك بها المغرفه
ونسند عليها الغطاء كما في الصورة
أى نغطيها نص نص كى لا تهبط وتسقط

تقدم الملوخية مع الأرز المصري المطبوخ
بالطريقة العادية أو مع الخبز
ومعها اللحم أو الدجاج
انا المصري اناا غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوفوا الحلاوه دي ههههه katkota77 منتدى يوتيوب - يو توب YouTube 0 01-12-2013 07:57 PM
نروح ايران ونشوف الحلاوه (( صوره )) كاكا سعودي رفوف المحفوظات 4 07-25-2004 09:40 PM

الساعة الآن 03:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103