تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات

طبق الحلو .. ( بسكويت الزبدة الفاخر ) ..

Like Tree1Likes
  • 1 Post By كروانووو

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-29-2013, 06:00 PM   #1 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 

ADS
Wink طبق الحلو .. ( بسكويت الزبدة الفاخر ) ..




طبق الحلو

( بسكويت الزبدة الفاخر )


طبق الحلو ..  ( بسكويت الزبدة الفاخر ) ..



المقادير

العجينة
3/4 2 كوب طحين
1/4 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 حبة كبيرة بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب زبدة لينة
1/4 1 كوب سكر ناعم بودرة
للتشكيل سكر خشن، زبيب

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. في طبق عميق ضعي الطحين، النشا، الملح والبيكنج باودر. قلبي المواد بالشوكة أو مضرب شبك صغير لتختلط.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق.
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي البيضة الثانية وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي الفانيليا.
6. أضيفي خليط الدقيق والنشا. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة بسكويت ناعمة وطرية.
7. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز. شكلي العجينة بخفة وسرعة بين يديك إلى كرة ثم إضغطي عليها بخفة لتصبح قرص صغير. وزعي قليل من الزبيب على قرص البسكويت. ضعي في الصينية. خذي قطعة ثانية من العجينة بحجم حبة الجوز. ضعي كرة العجينة في السكر الخشن واضغطي عليها بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة من السكر. ضعي في الصينية. يمكنك استعمال أداة تشكيل البسكويت الخاصة بالخلاط وتشكيل عجينة البسكويت حسب الأشكال التي تفضلين.
8. إخبزي بسكويت الزبدة الفاخر لمدة 10-12 دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح جدا.
9. أخرجي البسكويت من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني. دعي البسكويت ليبرد قليلا ثم باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.
10. ضعي بسكويت الزبدة الفاخر في أكواب ورقية ملونة واحفظي في علبة معدنية إلى أن يحين وقت التقديم.


وصحتين وعافية



روانة likes this.

كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-29-2013, 11:58 PM   #2 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
تسلم الايادي على الوصفة الشهية

من يد مانعدمها انشاءلله

عوافي
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 03:10 AM   #3 (permalink)
بدر الازمان
رومانسي مرح
 
الصورة الرمزية بدر الازمان
 
{{ بارك الله فيك و في طرحك ..

يعطيك العافية يارب ..~~
بدر الازمان غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-30-2013, 05:46 AM   #4 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 
شكرا
لتواجدكم الساحر والمتميز
ربى
ما يحرمنى منه ابدا
ولكم احلى وارق الامنيات

كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأرز الملون الحلو بنكهة الزبدة بالصور نادية المتاقي مطبخ عالم حواء الرومانسية 3 09-21-2012 09:34 AM
بسكويت الزبدة بالهيل ***رشااا*** مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 06-25-2012 09:02 PM
بسكويت الزبدة والشوكولا اللذيذ ღ♥ღ جـــوديღ♥ღ مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 02-10-2012 12:51 AM
بسكويت الزبدة والشوكولا اللذيذ ! حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 01-20-2011 04:37 AM
بسكويت الزبدة والشوكولا نورررااا مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 01-17-2011 04:57 AM

الساعة الآن 02:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103