تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات

برجر بحشو الجبنة والمشروم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 02:29 AM   #1 (permalink)
* حنين *
رومانسي فعال - اميرة صالون حواء
املي في الحياة
 
الصورة الرمزية * حنين *
 

ADS
برجر بحشو الجبنة والمشروم




برجر بحشو الجبنة والمشروم



المقادير :





1/2 كيلو لحمة مفرومة



1 بصلة كبيرة مبشورة



2 فص ثوم مفروم



1 مكعب مرقة خضار



1/3 كوب كاتشب



3 ملعقة كبيرة ورشستر شاير صوص (اختياري)



1 كوب جبنة شيدر مبشورة



3/4 كوب مشروم شرائح



1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل





طريقة الطهي :





-ضعي اللحمة المفرومة في وعاء .. اضيفي البصل والثوم المفروم ومكعب مرقة الخضروات المفروك .. قلبي المكونات جيداً.



-اضيفي الكاتشب والورشتر صوص بالتدريج مع العجن، على ألا تقومي بالمبالغة في العجن .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.



-قومي بتقسيم العجينة إلى كرات متساوية الحجم، ثم شكليها باستخدام الفورمة الخاصة بالبرجر أو باليد .. ضعيها في طبق نظيف واتركيها لتهدأ في الفريزر مدة 15 دقيقة.



-ضعي القليل من الزيت في طاسة على النار .. قومي بتسوية البرجر على الواجهين حتى قرب النضج .. ضعي مقدار من الجبنة وبعض شرائح المشروم كحشو على واحدة وغطيها بقطعة برجر أخرى.



-اضغطي على البرجر لمدة دقيقة، ثم اقلبيه على الناحية الأخرى لمدة دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من تماسك القطعتين بعدما ساحت الجبنة لتصبح قطعة واحدة مترابطة.



-كرري نفس الخطوة مع باقي الكمية، ثم ضعيها في أطباق التقديم وقدميها فوراً.



نصائح الطهي :



-يمكنك استخدام 2 مكعب مرقة الخضروات ، على ألا تستخدمين الملح والفلفل بإفراط.



-يمكنك تخزين قطع البرجر بدون حشو في

الفريزر حتى موعد التقديم.



-احرصي أن تكون اللحمة المستخدمة حمراء خالية من الدهون.





* حنين * غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-15-2013, 12:11 PM   #2 (permalink)
بيااااان
أمير الرومانسية
احسن ما في الدنيا الامل
 
الصورة الرمزية بيااااان
 
بيااااان غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-15-2013, 06:07 PM   #3 (permalink)
* حنين *
رومانسي فعال - اميرة صالون حواء
املي في الحياة
 
الصورة الرمزية * حنين *
 
* حنين * غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-16-2013, 04:36 AM   #4 (permalink)
روانة
مشرف متميز سابقاً
غريبة من دون الناس
 
الصورة الرمزية روانة
تسلم الايادي على الوصفة الشهية

من يد مانعدمها انشاءلله

عوافي
روانة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-16-2013, 06:31 PM   #5 (permalink)
* حنين *
رومانسي فعال - اميرة صالون حواء
املي في الحياة
 
الصورة الرمزية * حنين *
 
الف شكر لك عالمرور الكريم

و ربي لا يحرمني من تواجدك الدائم

و الله يعطيك الف الف عافية
* حنين * غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برجر بحشو الجبنة والمشروم *ملكة الاناقة* مطبخ عالم حواء الرومانسية 7 10-22-2013 10:06 AM
شوربة الكوسى والمشروم بالكريمة ساره ساسو1 مطبخ عالم حواء الرومانسية 0 08-22-2013 02:52 AM
طريقة عمل فلافل بحشو الجبنة روانة مطبخ عالم حواء الرومانسية 10 06-06-2013 12:43 AM
الجبنة .. ملف كامل عن الاجبان .. كيفية عمل الجبنة وتحضيرها دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 5 04-12-2010 04:18 PM
باستا الدجاج والمشروم laubna مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 07-14-2008 05:51 PM

الساعة الآن 04:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103