تصفح

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ( ثلاثة مرات ) .

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان




العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات

الطبق اللذيذ .. ( كرات اللحمة مع صلصة الشواء ) ..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2013, 07:37 PM   #1 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 

ADS
Wink الطبق اللذيذ .. ( كرات اللحمة مع صلصة الشواء ) ..




الطبق اللذيذ

كرات اللحمة
مع صلصة الشواء


الطبق اللذيذ .. ( كرات اللحمة مع صلصة الشواء ) ..



المكوّنات

لكرات اللحم:
250 غ من لحم البقر المفروم

250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها
250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها
¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة

للصلصة:
1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج
½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان
1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو"


طريقة التحضير

-يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط.
-يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف.
-في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.
-تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية.
-تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.
-تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً.
-في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ---ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً.
-للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم الطبق ساخناً.

وصحتين وعافية





كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-06-2013, 03:15 PM   #2 (permalink)
*ملكة الاناقة*
عضو موقوف
مليون ونصف مليون شهيد.
 
*ملكة الاناقة* غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-06-2013, 07:53 PM   #3 (permalink)
كروانووو
عضو موقوف
احساااس عااالى
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ملكة الاناقة*


شكرا
لتواجدكم الساحر والمتميز
ربى
ما يحرمنى منه ابدا
ولكم احلى وارق الامنيات


كروانووو غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المشروب اللذيذ .. ( مشروب الخوخ اللذيذ ) .. كروانووو مطبخ عالم حواء الرومانسية 12 07-05-2013 02:10 AM
كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق حـنين مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 10-30-2012 12:14 PM
كرات اللحم بالكمون في صلصة البندوره (الطماطم) ღ بيلسان ღ مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 04-07-2012 04:00 AM
بطاطا بالطماطم - كرات البطاطس بحشوة صلصة الطماطم دموع الملائكة مطبخ عالم حواء الرومانسية 2 03-18-2010 10:31 PM
صلصة الشواء malak19 مطبخ عالم حواء الرومانسية 8 06-14-2007 08:31 PM

الساعة الآن 04:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103